AccueilFAQRechercherMembresS'enregistrerBoutique RFHabbo.frConnexionGalerieGroupes

Partagez
 

 [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyJeu 28 Mar 2019 - 9:06

Rappel du premier message :

Badge policeIci seront postés mes rapports d'activité Badge police


Dernière édition par MisszeyQueen le Jeu 4 Juil 2019 - 15:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne

AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyJeu 23 Mai 2019 - 12:25

Rapport d'activité n-41
Heure : 12h21 France  19h21 Tokyo

Nombre de personnes : 18
Nombre de gradés : 7
Nombre de recrues : 7
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyVen 24 Mai 2019 - 3:38

Rapport d'activité n-42
Heure : 03h32 France  10h32 Tokyo

Nombre de personnes : 5
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Calme pour le moment
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyVen 24 Mai 2019 - 8:27

Rapport d'activité n-43
Heure : 08h22 France  15h22 Tokyo 

Nombre de personnes : 4
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Calme pour le moment
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptySam 1 Juin 2019 - 10:31

Semaine du 30/05/19 au 05/06/19
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptySam 1 Juin 2019 - 10:34

Rapport d'activité n-44
Heure : 10h26 France  17h26 Tokyo

Nombre de personnes : 17
Nombre de gradés : 6
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptySam 1 Juin 2019 - 14:41

Rapport d'activité n-45
Heure : 14h33 France  21h33 Tokyo

Nombre de personnes : 35
Nombre de gradés : 13
Nombre de recrues : 6
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyDim 2 Juin 2019 - 5:59

Rapport d'activité n-46
Heure : 05h51 France  12h51 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Desert pour le moment 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyDim 2 Juin 2019 - 10:35

Rapport d'activité n-47
Heure : 10h30 France  17h30 Tokyo

Nombre de personnes : 15
Nombre de gradés : 9
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyJeu 6 Juin 2019 - 13:53

Semaine du 06/06/19 au 12/06/19
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyJeu 6 Juin 2019 - 13:56

Rapport d'activité n-48
Heure : 13h49 France  20h49 Tokyo

Nombre de personnes : 13
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 7
Nombre d'intrus : 1

Ambiance : Tout va bien sauf qu'un intrus pue :x
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyVen 7 Juin 2019 - 15:37

Rapport d'activité n-49
Heure : 15:13 France  22:13 Tokyo

Nombre de personnes : 20
Nombre de gradés : 9
Nombre de recrues : 7
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptySam 8 Juin 2019 - 3:32

Rapport d'activité n-50
Heure : 03:22 France  10:22 Tokyo

Nombre de personnes : 9
Nombre de gradés : 5
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 2 (Au SAS)

Ambiance : Tout allait à merveille jusqu'à l'arrivée des intrus...
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptySam 8 Juin 2019 - 7:25

Rapport d'activité n-51
Heure : 07:18 France  14:18 Tokyo

Nombre de personnes : 3
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0
 
Ambiance : Vide.
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptySam 15 Juin 2019 - 7:25

Semaine du 13/06/19 au 19/06/19
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptySam 15 Juin 2019 - 7:28

Rapport d'activité n-52
Heure : 07:24 France  14:24 Tokyo

Nombre de personnes : 4
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyDim 16 Juin 2019 - 5:13

Rapport d'activité n-53
Heure : 04:47 France  11:47 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyDim 16 Juin 2019 - 7:53

Rapport d'activité n-54
Heure : 07:49 France  14:49 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Toute seule avec mon Diddy (R.I.P)
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyLun 17 Juin 2019 - 11:02

Rapport d'activité n-55
Heure : 10:53 France  17:53 Tokyo

Nombre de personnes : 12
Nombre de gradés : 6
Nombre de recrues : 4
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyDim 23 Juin 2019 - 6:48

Semaine du 20/06/19 au 26/06/19
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyDim 23 Juin 2019 - 6:50

Rapport d'activité n-56
Heure : 06:46 France  13:46 Tokyo

Nombre de personnes : 3
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyDim 23 Juin 2019 - 8:57

Rapport d'activité n-57
Heure : 08:53 France  15:53 Tokyo

Nombre de personnes : 3
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Hyper vide
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyLun 24 Juin 2019 - 1:13

Rapport d'activité n-58
Heure : 01:07 France  08:07 Tokyo

Nombre de personnes : 14
Nombre de gradés : 4
Nombre de recrues : 3
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyLun 24 Juin 2019 - 4:31

Rapport d'activité n-59
Heure : 04:24 France  11:24 Tokyo

Nombre de personnes : 3
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide pour le moment
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyDim 30 Juin 2019 - 6:02

Semaine du 27 Juin au 03 Juillet 2019
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 745
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 3 EmptyDim 30 Juin 2019 - 6:04

Rapport d'activité n-60
Heure : 05:59 France  12:59 Tokyo

Nombre de personnes : 3
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
 

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Spi'] Rapports d'Activités
» Rapports d'activité de o:-sam-:o
» Rapports D'activités du Sergent Swagg-Man---.
» rapports d'activités de sup3rdianna
» Rapports d'activités de pastel974

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
République Française de habbo :: Rapport de travail :: Rapport d'activité-