AccueilFAQRechercherMembresS'enregistrerBoutique RFHabbo.frConnexionGalerieGroupes

Partagez
 

 [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyJeu 28 Mar 2019 - 9:06

Rappel du premier message :

Badge policeIci seront postés mes rapports d'activité Badge police


Dernière édition par MisszeyQueen le Jeu 4 Juil 2019 - 15:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne

AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyMar 2 Juil 2019 - 5:26

Rapport d'activité n-61
Heure : 05:24 France  12:24 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyMar 2 Juil 2019 - 14:43

Rapport d'activité n-62 
Heure : 14:39 France  21:39 Tokyo

Nombre de personnes : 27
Nombre de gradés : 7
Nombre de recrues : 12
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyMer 3 Juil 2019 - 9:45

Rapport d'activité n-63
Heure : 09:40 France  16:40 Tokyo

Nombre de personnes : 15
Nombre de gradés : 6
Nombre de recrues : 5
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyJeu 4 Juil 2019 - 16:21

Semaine du 4 au 10 Juillet 2019 (Centre Militaire)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyJeu 4 Juil 2019 - 16:24

Rapport d'activité n-64
Heure : 16:17 France  23:17 Tokyo

Nombre de personnes : 24
Nombre de gradés : 14
Nombre de recrues : 3
Nombre d'intrus : 1

Ambiance : Tout va bien et mes collègues essayent de faire sortir l'intrus 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyVen 5 Juil 2019 - 4:31

Rapport d'activité n-65
Heure : 04:27 France  11:27 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptySam 6 Juil 2019 - 5:15

Rapport d'activité n-66
Heure : 05:11 France  12:11 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide pour le moment
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyDim 7 Juil 2019 - 5:41

Rapport d'activité n-67
Heure : 05:36 France  12:36 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout le monde dort en harmonie  Content2
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptySam 13 Juil 2019 - 14:07

Semaine du 11 au 17 Juillet 2019
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptySam 13 Juil 2019 - 14:14

Rapport d'activité n-68
Heure : 14:02 France  21:02 Tokyo

Nombre de personnes : 8
Nombre de gradés : 5
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptySam 13 Juil 2019 - 17:18

Rapport d'activité n-69
Heure : 17:14 France  00:14 Tokyo

Nombre de personnes : 7
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyDim 14 Juil 2019 - 5:24

Rapport d'activité n-70
Heure : 05:19 France  12:19 Tokyo

Nombre de personnes : 5
Nombre de gradés CM : 1
Nombre de gradés (autres) : 2
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyDim 14 Juil 2019 - 7:41

Rapport d'activité n-71
Heure : 07:36 France 14:36 Tokyo

Nombre de personnes : 5
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyJeu 18 Juil 2019 - 6:01

Semaine du 18 au 24 Juillet 2019
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyJeu 18 Juil 2019 - 6:04

Rapport d'activité n-72
Heure : 05:59 France  12:59 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide pour le moment
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyJeu 18 Juil 2019 - 16:34

Rapport d'activité n-73
Heure : 16:21 France  23:21 Tokyo

Nombre de personnes : 4
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyVen 19 Juil 2019 - 9:32

Rapport d'activité n-74
Heure : 09:28 France  16:28 Tokyo

Nombre de personnes : 4
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Calme Zoinnn
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyVen 19 Juil 2019 - 13:31

Rapport d'activité n-75
Heure : 13:28 France  20:28 Tokyo

Nombre de personnes : 6
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Calme
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyMer 24 Juil 2019 - 5:30

Rapport d'activité n-76
Heure : 05:26 France  12:26 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Commentaire : Vide 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyJeu 25 Juil 2019 - 16:12

Semaine du 25 au 31 Juillet 2019
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyJeu 25 Juil 2019 - 16:14

Rapport d'activité n-77
Heure : 16:10 France  23:10 Tokyo

Nombre de personnes : 14
Nombre de gradés : 6
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyJeu 25 Juil 2019 - 19:15

Rapport d'activité n-78
Heure : 19:10 France  02:10 Tokyo

Nombre de personnes : 18
Nombre de gradés : 6 (Gradés du CM dans le QG)
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyVen 26 Juil 2019 - 4:51

Rapport d'activité n-79
Heure : 04:40 France  11:40 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyVen 26 Juil 2019 - 8:14

Rapport d'activité n-80
Heure : 08:10 France  15:10 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : HYPERRRR CALME
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 749
Argent : 1 325 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Colonel ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 4 EmptyLun 5 Aoû 2019 - 4:20

Semaine du 01 au 07 Août 2019
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen En ligne
 

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Spi'] Rapports d'Activités
» Rapports d'activité de o:-sam-:o
» Rapports D'activités du Sergent Swagg-Man---.
» rapports d'activités de sup3rdianna
» Rapports d'activités de pastel974

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
République Française de habbo :: Rapport de travail :: Rapport d'activité-