AccueilRechercherS'enregistrerBoutique RFHabbo.frConnexionGalerie

Partagez
 

 [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyJeu 28 Mar 2019 - 9:06

Rappel du premier message :

Badge policeIci seront postés mes rapports d'activité Badge police


Dernière édition par MisszeyQueen le Jeu 4 Juil 2019 - 15:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen

AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyLun 5 Aoû 2019 - 4:22

Rapport d'activité n-81
Heure : 04:17 France  11:17 Tokyo

Nombre de personnes : 4
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Calme
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyLun 5 Aoû 2019 - 6:31

Rapport d'activité n-82
Heure : 06:24 France  13:24 Tokyo

Nombre de personnes : 3
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien, par contre très calme.
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyMar 6 Aoû 2019 - 5:03

Rapport d'activité n-83
Heure : 04:37 France  11:37 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyMar 6 Aoû 2019 - 12:11

Rapport d'activité n-84
Heure : 12:08 France  19:08 Tokyo

Nombre de personnes : 7
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 3
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyVen 9 Aoû 2019 - 4:45

Semaine du 08 au 14 Août 2019
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyVen 9 Aoû 2019 - 4:48

Rapport d'activité n-85
Heure : 04:43 France  11:43 Tokyo

Nombre de personnes : 7
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 4
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien :d
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyLun 12 Aoû 2019 - 6:32

Rapport d'activité n-86
Heure : 06:28 France  13:28 Tokyo

Nombre de personnes : 5
Nombre de gradés : 2 (1 gradée CM et 1 de GN)
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyMar 13 Aoû 2019 - 3:20

Rapport d'activité n-87
Heure : 03:17 France  10:17 Tokyo

Nombre de personnes : 4
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyMar 13 Aoû 2019 - 6:18

Rapport d'activité n-88
Heure : 06:15 France  13:15 Tokyo

Nombre de personnes : 5
Nombre de gradés : 2 (1 de GN et moi)
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyVen 16 Aoû 2019 - 4:39

Semaine du 15 au 21 Août 2019
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyVen 16 Aoû 2019 - 4:40

Rapport d'activité n-89
Heure : 04:37 France  11:37 Tokyo

Nombre de personnes : 3
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptySam 17 Aoû 2019 - 10:53

Rapport d'activité n-90
Heure : 10:51 France  17:51 Tokyo

Nombre de personnes : 7
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptySam 17 Aoû 2019 - 13:49

Rapport d'activité n-91
Heure : 13:46 France  20:46 Tokyo

Nombre de personnes : 11
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 3
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyVen 23 Aoû 2019 - 6:04

Semaine du 22 au 28 Août 2019
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyVen 23 Aoû 2019 - 6:06

Rapport d'activité n-92
Heure : 06:03 France  13:03 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyLun 26 Aoû 2019 - 8:24

Rapport d'activité n-93
Heure : 08:19 France  15:19 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyMar 27 Aoû 2019 - 8:35

Rapport d'activité n-94
Heure : 08:32 France  15:32 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyMar 27 Aoû 2019 - 13:03

Rapport d'activité n-95
Heure : 12:59 France  19:59 Tokyo

Nombre de personnes : 9
Nombre de gradés : 7
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyLun 2 Sep 2019 - 10:52

Semaine du 29 au 04 Septembre 2019
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyLun 2 Sep 2019 - 10:54

Rapport d'activité n-96
Heure : 10:49 France  17:49 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyLun 2 Sep 2019 - 15:55

Rapport d'activité n-97
Heure : 15:51 France  22:51 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyMar 3 Sep 2019 - 11:42

Rapport d'activité n-98
Heure : 11:36 France  18:36 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyMer 4 Sep 2019 - 10:27

Rapport d'activité n-99
Heure : 10:22 France  17:22 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyDim 8 Sep 2019 - 10:39



Semaine du 05 au 11 Septembre 2019
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 5 EmptyDim 8 Sep 2019 - 10:42

Rapport d'activité n-100
Heure : 10:38 France  17:38 Tokyo

Nombre de personnes : 8
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
 

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
République Française de habbo :: Rapport de travail :: Rapport d'activité-