AccueilRechercherS'enregistrerBoutique RFHabbo.frConnexionGalerie

Partagez
 

 [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyJeu 28 Mar 2019 - 9:06

Rappel du premier message :

Badge policeIci seront postés mes rapports d'activité Badge police


Dernière édition par MisszeyQueen le Jeu 4 Juil 2019 - 15:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen

AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyLun 14 Oct 2019 - 13:48

Rapport d'activité n-121
Heure : 13:45 France  20:45 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Personne dans le QG
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyMar 15 Oct 2019 - 10:38

Rapport d'activité n-122
Heure : 10:33 France  17:33 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyMer 16 Oct 2019 - 10:09

Rapport d'activité n-123
Heure : 10:05 France  17:05 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Personne dans le QG
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyLun 21 Oct 2019 - 8:33

Semaine du 17 au 23 Octobre 2019
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyLun 21 Oct 2019 - 8:37

Rapport d'activité n-124
Heure : 08:32 France  15:32 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Personne dans le QG
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyLun 21 Oct 2019 - 13:47

Rapport d'activité n-125
Heure : 13:39 France  20:39 Tokyo

Nombre de personnes : 9
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 4
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyMar 22 Oct 2019 - 9:46

Rapport d'activité n-126
Heure : 09:43 France  16:43 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Personne dans le QG
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyMer 23 Oct 2019 - 3:54

Rapport d'activité n-127
Heure : 03:50 France  10:50 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien actuellement même si c'est calme.
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyMar 29 Oct 2019 - 7:01

Semaine du 24 au 30 Octobre 2019
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyMar 29 Oct 2019 - 7:03

Rapport d'activité n-128
Heure : 07:58 France  14:58 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Personne pour l'instant
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyMer 30 Oct 2019 - 13:15

Rapport d'activité n-129
Heure : 13:10 France  21:10 Tokyo

Nombre de personnes : 9
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 4
Nombre de VIP : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1106
Argent : 475 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Général ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 7 EmptyMer 30 Oct 2019 - 17:47

Rapport d'activité n-130
Heure : 17:40 France  01:40 Tokyo

Nombre de personnes : 17
Nombre de gradés : 6
Nombre de recrues : 4
Nombre de ministres : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
 

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

 Sujets similaires

-
» Rapport d'activité racailledu26118
» [ MrAnyx] Rapports Médicaux à l'Hôpital Central [RP]
» Activité réduite a partir du 14.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
République Française de habbo :: Rapport de travail :: Rapport d'activité-