AccueilRechercherS'enregistrerBoutique RFHabbo.frConnexionGalerie

Partagez
 

 [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 28 Mar 2019 - 9:06

Rappel du premier message :

Badge policeIci seront postés mes rapports d'activité Badge police


Dernière édition par MisszeyQueen le Jeu 4 Juil 2019 - 15:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen

AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 25 Avr 2019 - 12:20

Semaine du 25/04/19 au 31/04/19
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 25 Avr 2019 - 12:24

Rapport d'activité n-21
Heure : 12h16 France,  19h16 Tokyo

Nombre de personnes : 10
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 5
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 25 Avr 2019 - 23:27

Rapport d'activité n-22
Heure: 23h21 France   06h21 Tokyo

Nombre de personnes : 39
Nombre de gradés : 11
Nombre de recrues : 7
Nombre d'intrus :2

Ambiance : Tout se passe bien même si deux intrus gâchent l'ambiance
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyVen 26 Avr 2019 - 17:25

Rapport d'activité n-23
Heure : 17h18 France   00h18 Tokyo

Nombre de personnes : 36
Nombre de gradés : 12
Nombre de recrues : 10
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptySam 27 Avr 2019 - 1:32

Rapport d'activité n-24
Heure : 01h25 France  08h25 Tokyo

Nombre de personnes : 31
Nombre de gradés : 13
Nombre de recrues : 6
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien, affluent pour l'instant
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptySam 27 Avr 2019 - 5:24

Rapport d'activité n-25
Heure : 05h19 France  12h19 Tokyo

Nombre de personnes : 3
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide pour le moment néanmoins tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 2 Mai 2019 - 4:51

Semaine du 02/05/19 au 08/05/19
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 2 Mai 2019 - 4:55

Rapport d'activité n-26
Heure 11h48 Tokyo  04h48 France

Nombre de personnes : 3
Nombre de gradés : 3 (dont 2 qui ne sont pas en service)
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0
 
Ambiance : Vide
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 2 Mai 2019 - 19:11

Rapport d'activité n-27
Heure : 19h05 France  02h05 Tokyo

Nombre de personnes : 39
Nombre de gradés : 14
Nombre de recrues : 13
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyVen 3 Mai 2019 - 4:17

Rapport d'activité n-28
Heure : 04h06 France  11h06 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyVen 3 Mai 2019 - 6:54

Rapport d'activité n-29
Heure : 06h48 France   13h48 Tokyo

Nombre de personnes : 8
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 3
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptySam 4 Mai 2019 - 3:01

Rapport d'activité n-30
Heure : 02h53 France  09h53 Tokyo

Nombre de personnes : 16
Nombre de gradés : 4
Nombre de recrues : 3
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout est nickel !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 9 Mai 2019 - 8:48

Semaine du 09/05/19 au 15/05/19
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 9 Mai 2019 - 8:52

Rapport d'activité n-31
Heure : 08h46 France   15h46 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Personne pour le moment
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 9 Mai 2019 - 13:13

Rapport d'activité n-32
Heure : 13h09 France  20h09 Tokyo

Nombre de personnes : 5
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyVen 10 Mai 2019 - 5:44

Rapport d'activité n-33
Heure : 05h38 France  12h38 Tokyo

Nombre de personnes : 4
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyVen 10 Mai 2019 - 8:00

Rapport d'activité n-34
Heure : 07h51 France  14h51 Tokyo

Nombre de personnes : 4
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout est nickel !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptySam 11 Mai 2019 - 9:18

Rapport d'activité n-35
Heure : 09h12 France  16h12 Tokyo

Nombre de personnes : 12
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 16 Mai 2019 - 9:49

Semaine du 16/05/19 au 22/05/19
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 16 Mai 2019 - 9:52

Rapport d'activité n-36
Heure : 09h44 France  16h44 Tokyo

Nombre de personnes : 1
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Personne pour le moment
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 16 Mai 2019 - 12:11

Rapport d'activité n-37
Heure : 12h06 France  19h06 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 1
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Calme pour le moment
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyVen 17 Mai 2019 - 5:41

Rapport d'activité n-38
Heure : 05h37 France  12h37 Tokyo

Nombre de personnes : 4
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 1
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Calme pour le moment
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyVen 17 Mai 2019 - 7:53

Rapport d'activité n-39
Heure : 07h49 France  14h49 Tokyo

Nombre de personnes : 5
Nombre de gradés : 3
Nombre de recrues : 2
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Tout va bien pour le moment !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 23 Mai 2019 - 5:40

Semaine du 23/05/19 au 29/05/19
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1271
Argent : 425 PA
Filière : Armée
Grade : ❤ Responsable des notations CM ❤

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen   [C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen - Page 2 EmptyJeu 23 Mai 2019 - 5:48

Rapport d'activité n-40
Heure : 05h45 France  12h45 Tokyo

Nombre de personnes : 2
Nombre de gradés : 2
Nombre de recrues : 0
Nombre d'intrus : 0

Ambiance : Vide pour le moment
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
 

[C.M] Rapports d'activité de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
République Française de habbo :: Rapport de travail :: Rapport d'activité-