AccueilRechercherMembresS'enregistrerBoutique RFHabbo.frConnexionGalerie

Partagez
 

 [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 28 Mar 2019 - 9:10

Badge police Ici seront postés mes rapports de patrouilles Badge police


Dernière édition par MisszeyQueen le Lun 30 Mar 2020 - 10:57, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 28 Mar 2019 - 9:56

Semaine du 28/03/19 au 03/04/19
Patrouille n-1
Coéquipier : Dimitri_Unicorn
Heure de début: 09h25
Heure de Fin: 09h33


Appart n-1
Nom du propriétaire : cristal_love
Commentaire: Absente
Spoiler:
 


Appart n-2 
Nom du propriétaire : fllorence58 
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 



Appart n-3
Nom du propriétaire : teddo77
Commentaire : Absent
Spoiler:
 

Désolée du retard suite à des bugs


Dernière édition par MisszeyQueen le Ven 5 Avr 2019 - 18:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyVen 29 Mar 2019 - 17:35

Patrouille n-2
Coéquipière : Julielablonde10
Heure de début: 17h25
Heure de fin: 17h30

Appart n-1
Nom du propriétaire : belle1811
Commentaire : Absente
Spoiler:
 
Appart n-2
Nom du propriétaire : RWestbrook
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : Dark_Wolf27
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 


Dernière édition par MisszeyQueen le Ven 5 Avr 2019 - 18:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 4 Avr 2019 - 5:38

Badge police Semaine du 03/04/19 au 11/04/19 Badge police
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyVen 5 Avr 2019 - 18:01

Patrouille n-3
Heure de début: 16h49
Heure de fin: 16h54
Cœquipier: Loulou044

Appart n-1
Nom du propriétaire : atomx2002
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-2
Propriétaire : starherogame
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : Lisa.La.Folle
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptySam 6 Avr 2019 - 16:48

Patrouille n-4
Coéquipière: Sonya3082
Heure de début: 15h34
Heure de fin: 15h42


Appart n-1
Nom du propriétaire: oceane.p.24
Commentaire: Tout va Bien
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire: FloFloo_
Commentaire: Tout va bien !
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire: Lou1608
Commentaire: Absente
Spoiler:
 
(À cause du decalage horaire, je mets l'heure de France :) )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyDim 14 Avr 2019 - 14:21

Semaine du 11/04/19 au 17/04/19
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyDim 14 Avr 2019 - 14:31

Patrouille n-5
Cœquipier: DarwinOpterus59
Heure de début : 14h10(France) 21h10(Tokyo)
Heure de fin: 14h19 (France) 21h19 (Tokyo)

Appart n-1
Nom du Propriétaire : Tomgaming86
Commentaire : AFK
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : Jefe555
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 
Appart n-3
Nom du propriétaire : Thms...
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 


Dernière édition par MisszeyQueen le Dim 14 Avr 2019 - 16:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyDim 14 Avr 2019 - 16:32

Patrouille n-6
Coéquipière : BanaGirl
Heure de début: 16h17 France, 23h17 Tokyo
Heure de fin : 16h21 France, 23h21

Appart n-1
Nom du propriétaire : Kina13009
Commentaire: AFK
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : chloe.p.27
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire: hooklizal
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyDim 21 Avr 2019 - 9:46

Semaine du 18/04/19 au 24/04/19
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyDim 21 Avr 2019 - 9:53

Patrouille n-7
Coequipière: CheryLady
Heure de debut: 09h35 France  16h35 Tokyo
Heure de Fin : 09h43 France   16h43 Tokyo

Appart n-1 
Nom du propriétaire : ClaireDeLumiere
Commentaire : AFK
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : Madriga
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : LIO2B
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyDim 21 Avr 2019 - 15:49

Patrouille n-8
Cœquipier : gaelpex
Heure de début : 15h32 France  22h32 Tokyo
Heure de fin : 15h38 France   22h38 Tokyo

Appart n-1
Nom du propriétaire : leannnie
Commentaire : AFK
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : Povr
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : sasa23m
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 25 Avr 2019 - 20:08

Semaine du 25/04/19 au 31/04/19
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 25 Avr 2019 - 20:15

Patrouille n-9
Coéquipière : Antallya
Heure de début : 19h54 France  02h54 Tokyo
Heure de Fin : 20h04 France  03h04 Tokyo

Appart n-1
Nom du propriétaire : lolytigr
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : Kalipso06
Commentaire : AFK
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : Loulou044
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 


Dernière édition par MisszeyQueen le Ven 26 Avr 2019 - 13:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyVen 26 Avr 2019 - 13:53

Patrouille n-10
Coéquipière : Roro_pheno
Heure de début : 13h37 France  20h37 Tokyo
Heure de Fin : 13h43 France  20h43 Tokyo

Appart n-1
Nom du propriétaire : potatoz16
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : Trilouse
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : Minouska06
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 2 Mai 2019 - 14:48

Semaine du 02/05/19 au 08/05/19
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 2 Mai 2019 - 14:55

Patrouille n-11
Coequipier : MrProprement
Heure de début : 14h41 France  21h41 Tokyo
Heure de Fin : 14h43 France  21h43

Appart n-1
Nom du propriétaire : petitefolette
Commentaire : Tout va bien !
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : -Gaelloou
Commentaire : Tout va bien !
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : bettyboop59000
Commentaire : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 2 Mai 2019 - 18:28

Patrouille n-12
Cœquipier : Djlucastle24
Heure de début : 01h16 Tokyo  18h16 France
Heure de fin : 01h18 Tokyo  18h18 France

Appart n-1
Nom du propriétaire : AllForOne
Commentaire : Tout va bien !
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : TracyLocks
Commentaire : AFK
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : leila7553
Commentaire : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 9 Mai 2019 - 9:13

Semaine du 09/05/19 au 15/09/19
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 9 Mai 2019 - 9:20

Patrouille n-13
Coequipier : mrs.strange
Heure de début : 09h03 France  16h03 Tokyo
Heure de fin : 09h05 France   16h05 Tokyo

Appart n-1
Nom du propriétaire : tylolm
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : winchester21
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : ROI74
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 9 Mai 2019 - 16:34

Patrouille n-14
Coequipier : sniperW
Heure de début : 16h14 France  23h14 Tokyo
Heure de fin : 16h19 France   23h19 Tokyo

Appart n-1
Nom du propriétaire : tiph182
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : gazou75
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : antoine_20115
Commentaire : AFK
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 16 Mai 2019 - 12:47

Semaine du 16/05/19 au 22/05/19
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyJeu 16 Mai 2019 - 13:02

Patrouille n-15
Coequipier : Ben93701
Heure de début : 12h39 France  19h39 Tokyo
Heure de fin : 12h42 France  19h42 Tokyo

Appart n-1
Nom du propriétaire : ael027
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : mehdiassane13
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : clo1312
Commentaire : AFK
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyVen 17 Mai 2019 - 8:13

Patrouille n-16
Coéquipier : mrs.strange
Heure de début : 07h58 France  14h58 Tokyo
Heure de fin : 08h05 France  15h05 Tokyo

Appart n-1
Nom du propriétaire : Vanicia
Commentaire : Tout va bien !
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : DiDi-La-Crapule
Commentaire : AFK
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : PipiroomX
Commentaire : Tout va bien !
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
MisszeyQueen

MisszeyQueen

Pseudo Habbo : MisszeyQueen
Messages : 1676
Argent : 200 PA
Filière : Civil
Grade : ❤ VIP ❤

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen Empty
MessageSujet: Re: [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen   [C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen EmptyVen 17 Mai 2019 - 12:30

Patrouille n-17
Coequipier : ines_2007
Heure de début : 12h13 France  19h13 Tokyo
Heure de fin : 12h17 France  19h17 Tokyo

Appart n-1
Nom du propriétaire : evileonice
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-2
Nom du propriétaire : Pepitaas
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 

Appart n-3
Nom du propriétaire : monboug
Commentaire : Tout va bien
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.habbo.fr/profile/MisszeyQueen
 

[C.M] Rapports de patrouilles de MisszeyQueen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
République Française de habbo :: Intervention :: Patrouille-