Rapport d'activités Activités réalisées : Recrutement, accueil, encaissement, installation et relevé de commandes des clients, préparation des plats, service, nettoyage de la cuisine, de la salle de restauration et des caisses.
Date : 08/12/2019 Heure : 11:10
Inconnu(e.s) présent(e.s) : 0
Recrue(s) présente(s) : 0 dont caissier(ère.s)
Recrue(s) formée(s) présente(s) : 0 dont serveur(euse.s)
Citoyen(ne.s) officiel(le.s) présent(e.s) : 0
Gradé(s) débutant(s), bas gradé(s), haut(s) gradé(s) présent(e.s) : 1 dont Chef(ffe.s) de rang
Très haut(s) gradé(s), gradé(s) expert(e.s) présent(e.s) : 0 dont Chef(ffe.s) de cuisine
Responsable(s) des notations présent(e.s) : 0 dont Responsable des notations du restaurant
Membre du gouvernement présent(e.s) : 0 dont Ministre responsable du restaurant
Rapport d'activités Activités réalisées : Recrutement, accueil, encaissement, installation et relevé de commandes des clients, préparation des plats, service, nettoyage de la cuisine, de la salle de restauration et des caisses.
Date : 14/12/2019 Heure : 13:52
Inconnu(e.s) présent(e.s) : 0
Recrue(s) présente(s) : 0 dont caissier(ère.s)
Recrue(s) formée(s) présente(s) : 0 dont serveur(euse.s)
Citoyen(ne.s) officiel(le.s) présent(e.s) : 0
Gradé(s) débutant(s), bas gradé(s), haut(s) gradé(s) présent(e.s) : 1 dont Chef(ffe.s) de rang
Très haut(s) gradé(s), gradé(s) expert(e.s) présent(e.s) : 0 dont Chef(ffe.s) de cuisine
Responsable(s) des notations présent(e.s) : 0 dont Responsable des notations du restaurant
Membre du gouvernement présent(e.s) : 0 dont Ministre responsable du restaurant
Rapport d'activités Activités réalisées : Recrutement, accueil, encaissement, installation et relevé de commandes des clients, préparation des plats, service, nettoyage de la cuisine, de la salle de restauration et des caisses.
Date : 23/12/2019 Heure : 15:00
Inconnu(e.s) présent(e.s) : 0
Recrue(s) présente(s) : 0 dont caissier(ère.s)
Recrue(s) formée(s) présente(s) : 0 dont serveur(euse.s)
Citoyen(ne.s) officiel(le.s) présent(e.s) : 0
Gradé(s) débutant(s), bas gradé(s), haut(s) gradé(s) présent(e.s) : 2 dont Chef(ffe.s) de rang
Très haut(s) gradé(s), gradé(s) expert(e.s) présent(e.s) : 0 dont Chef(ffe.s) de cuisine
Responsable(s) des notations présent(e.s) : 0 dont Responsable des notations du restaurant
Membre du gouvernement présent(e.s) : 0 dont Ministre responsable du restaurant